宝宝快五个月了,喝的 飞鹤 1 段臻爱倍护,一直有拉轻微绿便和奶瓣,说是肠胃娇嫩,消化不好吸收不好导致的,最近想 2 段给宝宝转奶,换成好消化好吸收的,宝妈们有推荐的吗?君乐宝优萃怎么样?

其他答案
小孩子的话就是可以喝一些这个比较容易消化的奶,可能是现在他的肠胃不太好,就是不能喝这种营养含量太高了,君乐宝好像有一个什么田氏是含有益生菌的?
这个其实还是考虑可以添加的,这个主要是调理一下肠胃的。避免负担的。
这一个品牌的话不错呀,可以帮助宝宝消化吸收的,调理宝宝肠道。
君乐宝至臻A2我家