娃娃才几天怎么最近老是倒奶,还有无缘无故被呛,各位宝妈有什么办法帮忙出下

其他答案
宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了,三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况,是需要注意给宝宝拍嗝了。
刚出生到3个月的奶娃娃就是很容易出现呛奶的情况呀,吃完要拍嗝,不要大幅度变换方位
那现在宝宝的为什么非常小啊?喝多的话就很容易倒奶的,这是很正常的现象的。
宝宝有出现溢奶的情况肯定很正常呀,被呛到,那就是说你每次给他喝完奶之后不要平躺着,要侧躺,然后不要一下子喂太多的奶。