什么时候去产检合适 我计划八周去产检 会不会太晚

其他答案
这个当然还是可以的,医治也有些人会在第6周的时候做个抽血检查,也是比较检查孕酮的
怀孕八周去产检也可以,是否有胎心胎芽了,结合孕妇的增长情况,同时检查一下准妈妈的身体状况
一般你六七周的时候就要去做第一次B超了,五,周六,周就该去做了。
这个不会的,八周的话也就是两个月直接去做个B超,你现在就是憋尿去就可以了。
姐妹,你颜色这么深,这是几周测的?😄
七周去就好啦
不会,7-8周什么都有了,去早了看不到更焦虑。如果没什么异常是可以的。
早点查一下自己也安心😉
确定了回去一趟医院,确定一下位置,之后大夫就会告诉你大概几周后去查胎心胎芽
确定怀孕了就可以去医院了,确定宫内早孕,自己也放心