6周,孕酮45,医生说太低先兆流产,姐妹们孕酮都是多少啊,孕酮低需要注意什么呢

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,出现先兆性流产的话。可以通过吃药或者打针来补孕酮。
首先要在医生的指导下吃点保胎药或者打针,严重的话可以输液,也需要多卧床休息的。
你这个可能是单位比较低的原因。孕酮都要满80。像这个情况可以多补孕酮,然后家里喝一些豆浆啥的。
孕酮低是容易有流产的风险,而且胎儿的发育可能也会受影响,是需要多卧床休息以及补充黄体酮的了。
一般孕酮的话要大于80以上吧,一般的话要看你这个是大单位还是小单位的。
我才17几难道不正常吗
我还没有5周多,大单位14,也低,让吃孕酮片
我7周时是18,医生让保胎
你孕酮低,我都6.几了
你的那么高了还低啊,医生咋看的
我的更低,7周才24
那个孕酮值确实挺低的,孕酮值低的话,要打针或者吃药来提升孕酮的