怀孕六个月腰痛正常吗?孕期如何缓解腰疼呢,求各位宝妈支招?

其他答案
你好,在怀孕期间出现腰疼的情况是正常的,因为宝宝的发育压迫的而导致的。平时可以做按摩按摩,多休息就可以了。
怀孕6个月就是腰痛的话,这个是正常的,在怀孕期吃吗?那个子宫增大压迫到某些神经了,就会引起这种情况。
这个怀孕周期,这种情况下,你一般腰酸背疼一个情况本来就是正常一个妊娠反应现象,注意多休息,不要剧烈运动,不要过于劳累。