之前喝了中药现在月经推迟快两个月,现在腰酸。胸胀,测出两条杠,hcg626mlnlu孕酮7.65,医生说顺其自然,是不是喝了中药的原因,身体出现问题了

其他答案
那肯定是啊,中药的毒副作用也是很大的,没有什么特殊的情况,真的不要再喝了
顺其自然吧,不用太担心了,可以直接过两天的话再去看一下吧。不要着急
顺其自然,好运自然来,可能是因为喝了中药的原因吧,别着急了。