所以我现在为了这个事情,我心情不好了,怕影响胎儿,是不是只要用温水清洗阴道,😔😔

其他答案
所以我只需要用温水清洗就行了呀,然后每天都要勤洗勤换内裤,擦屁股的时候要注意顺序。
早在怀孕的时候千万不要让自己的情绪波动很大的,不然的话说造厂他是早产的。
你洗的话就洗外阴就可以了,每天都洗啊,然后每天都要换内裤啊,或者能按时去医院检查了。
你这个是为了什么事情心情不好呢?我觉得你就不要心情不好了吧,你可以调整你的情绪。
建议您及时咨询医生,遵医嘱进行清洗和护理,以保护胎儿的健康。同时,保持良好的心态,避免情绪波动对胎儿产生负面影响。