七个月宝宝可以吃玉米吗

其他答案
七个月的宝宝并建议也吃玉米太难笑话了,实在想吃,可以买脱皮玉米。
七个月的宝宝建议不要吃玉米,因为不好消化,可以吃脱皮玉米会更好
如果我吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的
尽量你把它打碎吧,因为玉米粒的话,小宝宝吃的话有可能会噎到的,还是要注意。
玉米是不能消化的,但是你可以把玉米打成汁给宝宝喝就可以了,玉米有丰富的维生素和膳食纤维的。
七个月的宝宝还太小了,不能吃玉米的,你如果想要宝宝吃的话,可以用辅食机打碎加到米粉里面
那你这个的话还是要给他稍微切的碎一点,因为玉米的话相对来说不太好消化。
一个月的宝宝的话太小了,这个时候很容易导致宝宝有情况不好的情况