有没有像我这样,怀孕胃口不好,挑食严重,不吃主食米饭蔬菜,闻着都受不了别说吃了,天天就是凉粉凉皮,或吃粉米皮,都是外面买来吃的,要不就是外卖,家里老人说外面东西不干净少吃点,没办法,我也不想,这吃不下那吃不下,我也很遭罪。还有几个月不知道怎么熬,度日如年的感觉

其他答案
早孕期胎儿生长发育慢,加上胃肠反应明显,天天吃凉皮、粉皮问题不大。如果进入孕中期,饮食还是比较单一,就会影响胎儿的生长发育。胃口不好建议服用维生素B6片,也可以喝姜汁米汤。必要时中医调理。饮食上要逐渐增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。进入孕中期还要补充维生素AD和钙。
这个时候也要懂得自我去调节才可以的,说实话我们一定要做好所有的检查项目就可以。
一样,真的很难受😣,不吃东西也反胃,吃了也反胃,整天一点胃口都没有,整个人也难受😣……天天只想吃火锅,麻辣粉
我怀孕头几个月瘦了十多斤就是因为吃不下,你想啊,吃了虽然没有那么健康,但是总比不吃强啊
建议你尽量多吃一些主食、蔬菜和水果,坚持自己做饭,保证食材新鲜卫生。如果实在吃不下,可以尝试多吃一些流质食品,如豆浆、牛奶、汤类等。同时,可以咨询医生或营养师,获得更专业的建议。最重要的是保持心情愉悦,多关注自己和宝宝的健康,相信一切会好起来的。