有没有跟我一样的 孩子好长一段时间没生病 就会说或者想 孩子还挺好 好长时间没生病 没两天就生病了 而且有时候会控制不住的想 就特别的烦 越想孩子就这么巧 就开始生病 怀疑自己都有病了 见不得孩子好一样😓

其他答案
现在如果有生病的现象的话,你就根据他的症状去拿点药就可以了,这个其实是很正常的,每个孩子都是从这个时候过来的。
不要心情不好,小月龄的宝宝免疫力逐步发育成熟的了,同时有一些生病的现象也正常