现在是排卵期,老公7号发烧了吃两种退烧药和消炎药,现在停药了10天,现在想备孕,会有影响吗

其他答案
那还是可以过两天再来备孕吧,不要太着急的啊,可以过一个月再来备孕呐
我们这个时候一定要特别注意,肯定是不能使用一些药物会影响到健康。
应该影响不大。你这个情况正常备孕就可以了。不然压力太大哦,祝好孕。
这个当然还是要考虑小心一些的,可以先补充叶酸片。在定期做好体检。
这个最好是在医生指导下进行用药,因为每个人的身体体质情况应该是不一样的。