有没有孕妈孕期没怎么做检查的,第一胎的时候每次去医院都是从早去到下午才得回来,有时候医生下班了才回来,每次做什么检查都一直排队,整个孕期抽了有十几二十筒血,现在二胎,打算七八周去做个b超,看个孕酮,再到时候做Nt唐氏筛查,四维彩超,再看下地贫,后面月份大了再做胎监就打算做这些好了

其他答案
那你后面的话,就按时去做检查吧,这样检查结果通过了就没有问题了呢
这个还是有必要,定期做好体检的,这个方面都检查的是很重要的,特别是胎心监测四维彩超的。
可是怀孕期间的检查就是这样的呀,而且你所做的这些检查都是为了宝宝的健康。
我们一定按照情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
我怀我女儿的时候各个检查都过了,越到后面像那个糖耐呀,这些我都没做。
如果是做胎心监护的话,应该是医生会开单给你你,可以先听一下医生意见的。
我第一胎的时候啥都不懂,确认怀孕后就一直不去医院,nt,唐筛地中海贫血…这些都没做过,到了后期才做的常规产检…不过现在二胎,了解得多了,担心焦虑喝多了,年纪也大了,应该是每项都会去做的
建议你尽快去做一次B超和孕酮检查,确保胎儿的发育正常。接下来可以根据医生的建议考虑做NT唐氏筛查和四维彩超,以便及早发现和处理问题。至于其他检查,建议在医生的指导下进行。