孕35周之后,腰很痛,胎动也没有那么频繁了是怎么回事

其他答案
怀孕晚期的时候胎动增大了以后对于孕妈妈身体的负担就会增加了,因此才会腰痛的,胎动减少也是因为胎儿增大了。
那你也不用太担心的,自己稍微注意一下,不要太累的,多注意观察就好
应该是正常的,你就可以休息一下的,随时观察,按时做检查就好啊
怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息的,不要太累的。
正常的晚期宝宝越来越大,你的身体也越来越疲惫,会压迫到腰部,因为空间越来越小。胎动也少。
孕35周后,由于胎儿体积增大,压迫到周围血管和神经,可能导致腰痛和胎动减少。建议及时就医,医生会进行相关检查和处理。