待产需要准备开奶器吗?很是纠结,网上各种说法都有,就怕买了用不上,浪费钱

其他答案
准备一个会比较好吧,在生完宝宝之后很容易涨奶的,也是用到吸奶器吸奶出来会更加舒服
待产的过程中可以准备一些开奶器,也不要太着急了,因为每个人具体情况不同
这个应该是可以的,你可以在网上找一下,先了解清楚之后再购买的
需要的肯定还是购买一下的话,这个还是会比较好的,一定要注意了。
不需要在待产时就准备开奶器,可以等宝宝出生后根据需要再购买。一些母乳喂养的妈妈可能会需要使用开奶器,但并不是所有妈妈都需要,具体需要根据自己的情况而定。建议先进行产后观察,如果确实需要使用开奶器,再考虑购买。