孕妇能喝葱头生姜陈皮水吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果出现感冒的情况的话,也是可以喝点葱白水。
怀孕这个时候如果感冒了的话可以喝一点,我觉得还是根据个人身体吧,每个人的身体都是不太一样的,一定要好好的给他看看。
这个当然可以的呀,能够帮助您咖啡的同时怀孕的时候一定要加强营养。
可以的呀,这个没有问题的呀,孕妇其实很多东西都可以吃的,控制量就可以了。
你这个是感冒或者是不舒服了吗?你一般的话可以自己去补充一下吧。
怀孕的话最好还是要注意自己的饮食方面的话,可能还是想要检查一下,尽量不要乱吃。
可以喝,但要注意量的控制,不要喝过多。