孕妇孕期可以用羊胎素保湿套盒吗?

其他答案
我觉得在怀孕的时候一定要用纯植物,纯天然的或者是孕妇专用的,都比较安全。
可是我咨询医生医生他都不回答我,他就是那种实时的态度,他说用孕妇专用的,可是我买的就是孕妇专用的,详细页面说可以用,客服也说只要不过敏可以用的,而且这个套盒它很温和不刺激它有一股玫瑰淡淡的香味
建议孕妇在怀孕期间使用任何化妆品、保养品前咨询医生或医师,以确保产品对胎儿和母体无害。