怀孕30周+1,小排畸说中央型胎盘,第一次碰到这样情况,怎么办?

其他答案
没有遇到过这种情况,所以还是建议你带着检查报告,具体咨询一下大夫比较好
那应该没关系吧,你主要是看宝宝的发育情况了,像这种问题的话可以问下医生。
中型胎盘是什么意思呀?这个有什么危险吗?医生怎么说的呀?
你好,这个中央型胎盘问题不是很大的,但是一定要多注意不能劳累。
建议咨询专业的医生或产科医生,根据具体情况制定适当的产前检查和治疗方案。中央型胎盘可能会对胎儿和母亲产生一定的影响,需密切关注。