我月经量很少一般只来两三天 内膜太薄 是不是怀不了孕了 有没有姐妹跟我一样后面怎么调理怀孕了的

其他答案
月经不调引起的这种情况最好找一下中医,用中药调理一下就可以了
建议可以检查一下看是否有子宫内膜薄的情况,是需要吃点中药来调理一下,也可能是内分泌的问题了。
月经量比较少,一般2~7天都有可能去检查一下身体激素水平以及子宫内膜的情况,有可能是内膜太薄了。
你可以每个月姨妈过后,在药店买5副四物汤喝,调理下,效果还可以的
你去医院检查看看吧