姐妹们,你们有没有在怀孕七个多月的时候见红,我刚刚去测所的时候见了红现在特别着急,有经验姐妹,给一点意见……

其他答案
我当时有见红的情况,不过后来去检查了,是有一点妇科炎症,你可以去看一下。
孕妈妈有见红的情况那是需要及时就医的了,看是否有胎儿不稳早产的情况,是需要卧床保胎的了。
7个月左右见红的话,那就要先去医院做检查一下吧,你这个的话有可能是要有早产的情况。
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好做一下检查,看一下身体的情况
给意见就是你看看是前面见红还是后面见红
你没同房吧?按理说孕晚期是不应该见红的。赶紧去检查下就放心了