现在六周+3天,吃不下东西,吃啥吐啥,还没有吃饭的欲望,什么都不想吃,这种情况会造成胎停吗?需不需要去医院检查

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的。减少伤害的。
吃不下东西和你孕吐并不会造成胎停啊,这都是在早期正常的反应。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样吃这个过了三个月之后就会缓解的。
不想吃东西的话一般没有问题的,因为怀孕期间的话本来就是这样子的呀,你可以饮食清淡清淡为主。
我这么孕吐反应我也在担心是不是正常的
这种情况可能会影响胎儿的健康,建议去医院检查。