本想去医院做个输卵管造影,但听一个中医说做输卵管造影会影响粘连,本来能正常怀孕的,会因为做造影而造成难怀孕,是真的吗?有经验的吗?

其他答案
这个当然考虑就是半年以后怀孕是属于正常的。调理好之后还是有几率和可能的。
这方面的话确实不太清楚了吧,如果有影响的情况的话,我觉得你还是要多注意吧。
如果是输卵管不通的话,那应该是需要做造影检查的,你可以先去检查一下的。
去年九月份做得输卵管造影,因为口罩原因,今年二月份备孕,现在怀孕了