排卵试纸如果用晨尿会怎样呢?我听同事们说验孕的时候是可以用晨尿验效果最好最准确的,验排卵期呢?

其他答案
排卵试纸如果用晨尿测试,这种也是比较准确的呀,一般的现在一天24个小时都可以的。
检测是否排卵不能使用晨尿,准确性不高的,一般都是白天10点到晚上8点之间的准确性比较高。
你好,这个测排卵的情况,应该什么时候的都可以吧,不过最佳的时间应该是在早晨的时候。
排卵测试纸的话,没事可以用晨尿的呀,一般用这个的话应该准确率会比较高一点。
跟一般来说的话,这种情况下的话,可能这种结果的话一般,他这个的话应该继续使用晨尿的话,检测准确性比较高一些吧!
这个的话可以验出来,你是否怀孕的,这个你知道月经推迟一个星期左右,再测试比较准确。