大家看孕9周正常吗?为什么HCG才这么低啊,7周都>5w为啥不升还下降了😳好担心

其他答案
没有流血,没有肚子痛的话,应该就没什么问题的,你也可以自己问一下医生,看医生怎么说的
如果是比较偏低的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生的指导下进行补充的
后面都是彩超看胎儿发育情况了还有孕酮,hcg就是看前面的发育情况,没有胎儿的时候主要看hcg吧
我昨天去医院检查还降了17.8上次89.6这次是17.几,医生说没事,
按这个APP6+4,去B超说五周有胎芽胎心了,hcg六万多,孕酮才10.8大单位,但是医生说现在专家都不看孕酮数值了,你担心的话可以开药给你。然后我就拿了两盒黄体酮胶囊回来吃,一切正常。
我现在也是
没事,我刚才检查回来也是下降了,吓一跳,原来hcg是在6-10周翻倍的,之后慢慢下降正常的,只要B超宝宝健康就好
我六周有了胎心胎芽就没看过这个了😰
三万多不低了呀,孕激素到达峰值就会往下降,有胎心胎芽就不看孕激素了呀。
我孕九周孕酮都没你高,😅
大夫说没事就是没事,你不用管数值了,一切听大夫的
我周末去复查孕酮,周末停药两周,和叶酸代谢看情况,大夫说没问题就不用吃药了
到后期是往下降的,9周我们都不会查HCG了
后期就不测hcg了,看B超就行
我也是这样,怎么办,我上周做hcg都我6万多,今天降到2万多了。才三四天时间,怎么回事。我不敢相信,b超说看不到胎心了。明明几天前刚做都正常啊。好难过啊
我八周的时候医生就说没必要查孕酮跟hcg了😄我慌得一批
9周检查,HCG17万多,孕酮20,雌二醇1400多
你孕酮和 HCG 低,多食补,多吃鱼肉,喝豆浆,喝牛奶或羊奶,心情放好
你是血值低,我是九周血值直升33万多,高也不行
hcg达到一个高峰后 ,会慢慢下降的,正常的啊
九周了还要查HCG吗,我六周后就不查了😂
有没有孕9周差不多的朋友,看看有没有类似情况