有没有从怀孕到现在,饭后总是胃反酸烧心的?这种情况正常吗?还是胃食道出问题了?

其他答案
怀孕了以后是容易有胃酸分泌过多的情况,这个时候孕妈妈是可以吃些苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸了。
你是怀孕了,怀孕前三个月容易孕吐,这个是特别正常的妊娠反应。
这个还是要注意饮食方面清淡,尽量不要吃一些重口味东西的。减少伤害的。
怀孕之后因为身体激素水平变化有孕反反应表现饭后,胃反酸烧心的现象是有可能存在的。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食也是有一定关系的
一般是因为肠胃出现了问题了吧,你可以多走动一下吧,睡觉的时候的话可以枕头垫高。
这种情况是正常的。在怀孕期间,荷尔蒙水平的变化会引起消化系统的变化,导致胃酸增加,进而引起胃反酸和烧心。建议多吃小而频的餐,避免过度进食和躺下休息,同时也可以询问医生是否可以服用抗酸药物。