要怎么做宝宝才接受奶粉啊!3个月了,一点奶粉都不吃,

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,可能是小宝宝厌奶期到了才会有这种现象的。
这个当然还是可以的,这个就考虑就是给他慢慢补充添加。要过度才行。
宝宝不愿意接受奶粉,需要多次进行尝试,可以先用勺子喂,这需要一个过程的
我家宝宝刚开始也不喝奶粉,后来我上班了,她就一天没怎么喝奶粉,第二天就好好喝了
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样
如果宝宝不接受奶粉的话,一般应该是因为吃的比较少了吧,一般你可以慢慢去给他接受一下的。