宝妈们你们有没有喝金领冠珍护的,900克的你们买的多少钱,为什么价格差别很大,我买的358一桶😐

其他答案
说实话,这个品牌的奶粉是不错的,按照情况就选择些合适的东西就可以了。
这个还是可以的,一般考虑在200左右的。的这个品牌,质量还是比较不错一些的。
你如果是在他们官方旗舰店买的差价比较大的话,可以找他们去补回来的呀。
这个不一定的,要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话价格也是不一样。
价位有点高呢 我家也喝金领冠
不得不说母婴店暴利
哪有这么贵。我家喝的就是珍护,这边800克的240 900克也差不多。