五周生化了,多久可以备孕

其他答案
生化应该影响不大的,通常下个月月经恢复正常的话就可以备孕的了,当然也可以调理身体的了。
这种情况的话,也相当于要坐月子等一个半月过后可以进行以下b超检查,如果子宫修复的还可以,那就可以备孕啊
一般考虑调理好两三个月以后的,这个时候可以准备怀孕。这样比较适合的。
生化之后是不影响继续备孕的,下一个月也是可以的。也容易再怀上
这个要先把身体调养好了之后再开始备孕,备孕期间一定要放松心情的
一般备孕当中的话,那是三个月以后了吧,或者是半年左右啊,这些都可以的呢。