末次月经4.16 同房4.29 5.1 怀孕多少天呀?这个怎么算呢 是按同房日子算嘛?

其他答案
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月40个星期就是预产期
不是的呢,就是从4月16号那一天开始算的,一个月的话就是四周的
按照你的最后一次月经啊,因为大多数人都不记得自己的同房时间,官方都是从最后一次月经来计算。
奥奥自己百度一下亲
按末次月经算,怀孕天数约为43天。同房日子对计算怀孕天数没有太大影响。