我怀孕8个月腰疼怎么回事?腰疼的我每晚翻来覆去都睡不好,一晚还上好几次小便怎么回事?

其他答案
如果是腰痛的话,有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时一定要注意休息的
真的这么难受,让准爸爸帮你按摩一下吧,平时你还是要注意弯腰的姿势。
妈妈在怀孕八个月的时候会出现腰疼的情况的话,也有可能是胎儿越来越大的原因。
那你多注意休息的,怀孕后期就是这个样子的,很难受的呢,可以多按摩一下,可以补钙
补钙补铁
怀孕期间,腰疼和频繁小便是很常见的现象,可能是由于宫内压力增加和激素变化引起。建议妊娠期间多做适当的体育锻炼和注意保持正确的姿势,同时多喝水,避免过度劳累。如腰疼过于严重或出现其他异常症状,建议及时就医检查。
32+2周了保胎中,7月14号的预产期太煎熬了,晚上睡不好白天活动量大了就宫缩,,