36+2了,姐们们你们有血糖高的么?医生说吃7 8分饱,刚测了餐后2小时还算正常,那我现在有点饿多久能吃点饭啊,

其他答案
如果是出现高血糖的话,平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一些的。如果是出现高血糖的话,平时不要吃太多甜的东西,另外饮食清淡一些的
饿了之后不要吃碳水特别高的东西,控糖并不是说要把自己给饿到哦,
那你就自己不要吃太多少吃点多吃点粗粮,要少吃一点面食的,自己注意一下的
如果你的血糖测量结果正常,并且医生建议你吃7-8分饱,那么你可以在饥饿感强烈的情况下适当进食,但不要过量。最好建议咨询医生关于饮食和运动的具体计划,以保持血糖稳定,为孕期和分娩健康做好准备。