宝妈们问一哈宝宝偏瘦不怎么爱吃饭该喝什么样的营养奶粉 过有启赋蓝钻奶粉怎么样啊?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个当然是有的呀,这款奶粉还是蛮不错的,放心好了呀,如果适应的话。
孩子如果偏瘦,那我觉得可能是要增加营养的,就是说调脾胃也不要。
宝宝不爱吃饭,可能有点缺锌,你给宝宝单独补充一下,看看能不能改善很多
小朋友不爱喝的话还是尽量的让他吃吧,因为我家小朋友也是也是很瘦的。
可以去实体店看看
我觉得每个人的体质不一样,你先试试小瓶装的,