喝羊奶粉宝宝会上火吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
我觉得这个不太好,因为他想到这个生意可以给孩子多喝点咖啡就可以
你好,宝宝喝奶粉都会有点上火的,只要平时多喝水给些金银花水喝就不会那么上火了。
喝羊奶的话能宝宝也是会有一点上火的吧,你可以再喂奶之后,那以后就给宝宝喝点水吧!
这个一般来说这种情况的话,他一般不会容易出现上火,一个反应可以选择一些大品牌,都应该比较不错一些吧!