痛经的时候什么姿势能缓解?这几天月经来了,肚子很通。

其他答案
这个应该是可以吃一些药物或者找一些中医,用中药调理一下就可以了
痛经的时候是可以喝点热水的,还可以用热水袋捂一下肚子的,有助于缓解肚子的不适现象了。
可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的选择进行多热敷一下肚子的。
你可以稍微蜷缩一点,然后注意多喝点温水,别太担心了,喝点红糖水。
疼痛太厉害的话,你可以用暖宫贴呀,或者是暖宝宝吧,你可以侧身来睡觉看看呗。