是这样 就是我不知道我怀孕的期间我去做了胸透 也去做了呼气测试 还吃了一颗什么尿素片 然后自己本身也有甲亢 这个月发现自己怀孕 现在是4周 但是这个月没有吃甲亢的药 很多人建议我不要留 但是我又舍不得 你们有没有什么建议呢

其他答案
如果是这样子的话,那应该是需要做一次治疗,这个最好先去医院做一下检查,然后听一下医生的意见
这个的话可能会有点影响的,因为胸透的话辐射挺大的,你还是听听医生的建议吧。
那我建议你还是问问医生的意见吧,如果医生说可以保留下来的话,应该是没问题的。
建议咨询专业医生,根据具体情况做出决定。同时,在孕期要尽量避免做胸透和使用药物,保持健康饮食和适当运动。