成都做四维彩超多少钱的啊?大家告诉我下吧,我准备过段时间产检的。

其他答案
你好,在成都做四维彩超费用应该是在三百元左右的,一般选择正规的妇幼医院或者是专业的妇科医院都是可以做检查,
像一些三甲医院的四维彩超的话,大概是四五百块钱左右的,我觉得您还是去闹事,情愿一下。
一般做四维彩超的话都是需要提前预约的,应该是在五百块钱左右的,只是有的医院收费标准是不一样的。
这个做市场也就是300块钱左右的门,到时候可以检查一下表现,我的回答可以帮助到你
这一般来说的话,这种检查一个项目到一半费用都会在400元左右一个价格吧,可能最好选择提前预约比较好