当归黄芪枸杞红枣泡水天天喝对备孕怀孕有影响吗

其他答案
如果是一天调高的话,那应该是有一定影响的,就要看一下情况之后再进行决定的
你备孕的话还是不要去喝这些了呀,你红枣泡水还是可以的,别的就不要了。
你好,这个适当的使用就好了,也没有必要天天使用,如果天天使用的情况下也有可能会营养过剩
在备孕阶段时可以喝枸杞红枣黄芪泡水喝,但是不建议喝的太长时间
没有影响吧,但是建议你还是少吃点,因为这些是补血的药物来的。
这个没什么的呀,但要根据体质来喝的,体质燥热的人不适合天天喝呢