刚怀孕,一直有囊肿会影响吗?

其他答案
如果囊肿的情况没有变化那应该是不会影响到胎宝宝的,孕妈妈自己要注意少吃激素类的食物。
你要看看你这个囊肿是大还是小了呀,如果不是很大的话比较小,看看后面会不会消失啊。
这个的话你要看一下的,一般的话小囊肿问题不大的,如果在长大的话就要采取措施了。
异常的情况下呢,最好先去做一些治疗治疗比较好一点的,你说各种情况的
囊肿在怀孕早期通常不会对胎儿造成影响,但如果囊肿很大或有炎症等问题,应及时就医。