孕妇可以吃蔓越莓吗?燕窝里有蔓越莓!没关系吧

其他答案
如果是这样子,应该是有一定影响,这个不要吃太多,对身体应该是有一定影响
这个情况下其实还是考虑就是可以补充的,这个营养也是比较高吸收比较好一些的。
服当然可以吃蔓越莓呀,而且吃蔓越莓反而会对我们的身体有一定的帮助
可以的呀,孕妇是可以吃蔓越莓的,这个没有问题的,都是可以的,不用担心的
孕妇可以吃蔓越莓,我怀孕的时候也吃了,酸酸甜甜的,挺好吃的。
当然是可以吃呀,没有什么关系的呢,你可以吃点其他的水果,坚果都可以