这几天上厕所小腹胀痛是怎么回事,是尿道炎还是怀孕了呢

其他答案
这个当然还是考虑有可能性的,不过还是考虑,就是通过一些抽血来确定一下的。
这样子的话呢,如果怀孕的话,一般是有小腹胀痛,像来大姨妈的那个感觉一样的
你可以用早孕试纸测试一下,如果在五分钟之内就显示两条杠的话,那就是怀孕了
有可能是因为肚子不舒服吧,或者是有肠胃炎的情况了,你可以给他饮食清淡点。
建议就医,检查是否有尿道炎或其他问题影响孕妇健康。