24周+了~还是喜欢平躺的孕妈有没有?晚上刻意的左侧睡,早上起来还是平躺的姿势😂

其他答案
妈妈在怀孕中期过后的话,尽量不要平躺睡,容易出现缺氧的问题。
我们这个时候一定要自己左侧会睡觉,这样才不会影响到我们的身体健康的。
这个孕周还是孕中期,没必要一定要硬性的左侧卧睡的,平躺也是可以的
只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉,这个应该是影响不大的
关于你上面所说的这个问题,我认为都这样的,只要不趴着都没事的
喜欢孩子缺氧就平躺睡吧😂
我28周了,也喜欢平躺睡😄
我也是觉得平躺舒服,都是逼着侧躺,然后睡得一点都不舒服,会失眠
建议孕妈尽量避免平躺睡觉,因为此时子宫会压迫下腔静脉,影响血流回流,可能会引起头晕、恶心等不适症状。左侧卧是较为适宜的睡眠姿势,可以改善胎儿和孕妈的血液循环,减少睡眠不适和孕期并发症的风险。