请问各位姐妹你们知不知道来月经的时候有点想吐,口水还多是怎么回事嘛?

其他答案
没有过这个情况的,你可以等到大姨妈推迟的时候再看,放松心情的呢
月经的时候身体激素水平变化,可能有想吐口水比较多的现象,但是也有可能是怀孕成功孕反反应
我们怀孕期间会有一些孕吐的现象是很正常的,一定要自己注意一下,饮食才会更好一些的。
自己不太清楚的话就去做一次检查人物看也是身体情况就可以的啊。
来月经的时候想吃可能是肠胃炎的或者是消化不良的,或者是着凉了呀