喝a2紫白金怎么样?可以让我家宝宝肠胃消化吸收好吗?成长给力吗?

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会比较好一点的
当然可以,如果宝宝消化肠道不好的话,你可以直接给他吃a2紫白金奶粉的。
a2紫白金奶粉挺不错的,营养物质很丰富,易消化好吸收
给孩子喝a2紫白金奶粉里面的营养物质特别丰富,孩子喝了更容易消化吸收不上火
不知道,每个宝宝体质不同吸收也不同
身边很多宝妈都给宝宝选a紫白金奶粉,它含有多种维生素和矿物质,长期喝是可以提高宝宝的抵抗力,满足每日所需的营养成分。