才28周好希望现在是38周这样就可以生了,好累每天

其他答案
这个会的,放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以的
可以的呢,不用太担心的,放松心情,确实很辛苦的,坚持一下吧。
孕晚期确实是比较辛苦一点的,姐妹一定要坚持加油啊,宝贝很快就可以出生啦
38周左右的话确实每天都很累吧,像我现在20多周的话,我都觉得很累。
请注意您的问题是关于身体状况和妊娠的,这些问题需要由医生或专业人士回答。建议您咨询医生以获取更准确的答案和建议。