有孕吐的姐妹们 你们是几周开始孕吐的呀

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐
孕吐的反应一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了,每个孕妈妈的体质不一样,反应的程度也是不一样的。
一般知道怀孕之后呢,就会开始有孕吐恶心的情况出现的,在前三个月特别明显的
一般妈妈在怀孕一个多月的时候就会出现孕吐的情况。但是每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样。
我是怀孕初期左右就已经开始呕吐了吧,周左右吧,有些人呕吐的时间的话可能会比较晚。
我怀孕6周开始出现孕吐。