怀孕8周+3天的数值 还算正常吧 上周孕酮还14.75 一周就涨了

其他答案
恭喜恭喜啊,确实是一个好的结果啦,宝宝是好的孕酮自然也会上升的
挺好的,记得按时产检就可以了,宝宝一定会健健康康的,期待宝宝的到来
我今天8+3复查医生没给我查hcg和孕酮,我好慌啊,医生说8周了不用查了😂
挺好挺好啊,健健康康长大就好孕妈妈也多注意休息了哦
亲,这个检查结果出来了,你还是要跟医生确认一下看看的哦,这样最放心