孕期做几次四维彩超的比较好的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好,怀孕期间可以在怀孕,16周到26周的时候去做一次,四维彩超检查就可以了。
你好,这个的话一般整个孕期做一次四维彩超的就是怀孕6个月到7个月去做的。
做四维彩超的话,您可以在怀孕5个月左右去做吗?最后一次两次都可以啊!
这个一般的话,应该这种情况的话可能反映出去的话,就要做两次就可以了,所以他这个一般做多的话也没什么跟她一个效果。
怀孕期间做一次四维彩超就可以了,一般在22到28周之间,因为这段时间羊水比较清澈,泰安发育的比较好,是最佳的时间。