4 月 6 日末经,现在查出怀孕了,是龙宝宝吗?

其他答案
那应该是的吧,因为按照时间推算来的话,那肯定是,2024年了。
要看宝宝出生后有没有立春,如果立春了就是龙宝宝,没立春就是兔宝宝
是的,你查出怀孕的话,那应该就是呀,的预产期大概是在明年。我要早起,一定要多注意休息和家长。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们检查清楚,身体健康就没什么关系了。
是的是的,一般情况下,怀孕是怀胎十个月,那算起来应该预产期到一月二月份了
我觉得应该是的吧,看一下你的预产期是在什么时候了,应该是龙宝宝。