四维彩超胎儿图猜性别不知道能不能看出来的啊?我现在还是很想知道的。

其他答案
你好,四维彩超胎儿性别的话应该是可以看出来的,一般通过b超影像就可以清楚的看到胎儿性别情况,
你好,从四维彩超的这些图片上,是看不出孩子性别的,只有专业的医生做四维彩超的时候可以看出来的,但是他们不会透露的。
你好!四维彩超有些是可以看出性别的,不过要专业的医生才能看来了。自己是看不出来的。
你好,如果有这种的话一般是看不出来的吧,而且医生也不会给你拍出来的。
四维彩超的话还是可以看出。宝宝性别的呀!看图的话呢,比较难出来的最好是做B超的时候问嘛。
我们自己看不出来的,医生不会特意照性器官,如果是熟人可以问问,会告诉的