佳贝艾克和英博羊奶粉选哪种比较好?

其他答案
可以选择第1款就比较不错一些的,而且这个营养也是比较高吸收比较好的。
佳贝艾特奶粉的话应该还是比较不错的一款奶粉,因为它属于这个大品牌的奶粉
两个奶粉都挺好的,你可以考虑佳贝艾特羊奶粉,这个挺好的,你写错字了
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会好一点的。
业内人士告诉你,各有各的优点,佳贝艾特各方面营养的添加量比较可观,但是奶粉中加了果葡糖浆,建议最好还是不吃,或者少吃比较好。英博的话,口味更清淡,宝宝的接受度可能更高。 不过奶粉喂养的宝宝建议额外补DHA,因为DHA易挥发,奶粉里的量是不太够的
另外那一款倒是没有关注过,可能我们这边没有这个吧,那个佳贝艾特倒是比较普遍一些,也挺好的,我家是吃倍康喜的