怀孕后不能吃什么东西的啊?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好怀孕以后一些辛辣刺激性的食物不能吃,还有一些寒性的食物也不能吃了
怀孕后不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产的,荔枝和桂圆也要少吃。
水果的话最好不要吃菠萝芒果。桂圆也别吃。还有外面的麻辣烫啊,还有油炸的一些东西。小龙虾。最好都别吃,还有辣的,尽量也少吃。
你好,怀孕以后不要吃辛辣刺激生冷的食物哟,最好不要吃苦瓜和山楂哟。平常的时候也要注意营养均衡一些哟。
怀孕后也是需要忌口的,有一些食物,比如山楂螃蟹这些都是不可以吃的,很容易引起流产的危险.
这个一般,不要随便乱吃药品,然后这个的话就要选择自己,这个时候控制好饮食,不要吃一些过于寒凉一个食物。
怀孕以后吃东西尽量吃得清淡一些嘛,像那个辛辣的呀,刺激性大的生冷的都不要吃。